Что можно подарить девочки 8ми лет?в игрушки не играет что-то…рисует….снимает видео в лайке😂 что дарить таким деткам?спрашиваю что хочет ,а она не знает))
Прививка от кори, кто нибудь знает как ее найти?где купить можно?😩😭
Подскажите какими ароматизаторами пользуетесь в машине??что бы вкусно и долго пахло🌸🌸🌸 делитесь
Подскажите кто делал недавно? Купили недвижимость, сразу можно вычет сделать?где это делается?и что нужно для этого!? И деньги приходят на счет или карту?
Кто-то брал недавно??если хороший первоначальный взнос -дают,например в сбере?в втб быстро одобрили,в сбере жду уже 4й день, опыта в этом 0 и не очень разбираюсь, и если одобрили ,то как часто выходят на сделку?
Какими кремами для тела пользуетесь,что б нанести и долго пахнуть вкусно🤤 я раньше пользовалась кремом дольче габана,щас ни где найти не могу( может еще есть классные??
Захотела я такой робот,у кого какой?я открыла их 100500 вариантов,голова кругом, хочется что бы еще и мыл🤭 подскажите модель
Подскажите,у кого мужья домоседы (по знаку зодиака РАК) как таких вытаскивать из дома?к друзьям/знакомым???когда мы одни отдыхаем,то всегда находим куда. Но я уже одичала,и потеряла почти всех друзей ,тк они зовут и мы не приезжаем,раз-два зовут….потом … Читать далее
У кого такой тип лица???посоветуйте хорошую косметику(лосьон,тоник,скраб,крема) ,единственный наверное + что нет морщин в мои 33 года😂 но иногда такие высыпания появляются ,что меня путают с подростками🤦♀️😂 делитесь,кто чем пользуется и радуется жизн … Читать далее
Помогите,что можно подарить человеку который постоянно учиться (она врач) ,в пределах 3-4 тыс,я думала карту в магаз или съёмный диск с памятью(много электронных книг) но это заезжено 🤣 может вы посоветуете что нибудь интересное🙈