Аллергия6 марта 2018 14:18 Всем привет 👋 скажите, можно ли пить супрастин (от аллергии), при планировании беременности.
21 февраля 2018 16:10 Девчонки, привет 👋 поделитесь, пожалуйста, своими идеями, кто что будет дарить мужу на 23е февраля 😊
19 февраля 2018 15:30 Всем привет 👋 😊 сегодня такой сон странный снился, что я с большим животом в роддоме, роды начались типо, а потом как будто я вижу себя состороны, ну вроде как в конце родила, будильник ⏰ меня разбудил. Вот думаю к чему это? 😊😊 😊
9 февраля 2018 16:37 Всем привет 👋 у меня не очень скромный вопрос 🙋 извините заранее🙏сегодня 14 день цикла, цикл 29-30 дней, в календаре показывает что овуляция должна быть на 16 день. Но сегодня идут обильный выделения,жидкие, прозрачные. Что это? Читала и слышала, что … Читать далее
9 февраля 2018 15:12 Здравствуйте, можно ли принимать утрожестан при планирование беременности, без консультации врача??
9 февраля 2018 13:42 Всем привет 👋 😊 девочки 👭 говорят какао полезно пить до беременности, так как продукт чрезвычайно богат фолиевой кислотой, цинком и железом. Так ли это? Поделитесь опытом. А то я последние 3дня подсела прям на какао почему-то 😊
8 февраля 2018 18:08 Всем привет, у меня такой вопрос 🙋 может и глупый. Много от кого слышала, что если после полового акта, девушка сразу закинет ноги к верху🙊🙈то так выше вероятность забеременеть. Так ли это, у кого был опыт???? 😊 извините если что за такой вопрос🌺
Беременность7 февраля 2018 23:05 Всем привет 👋 😊 скажите пожалуйста, как сильно молочница влияет на зачатие????