Не представляю как с двумя маленькими детьми строить личную жизнь. Расскажите кто оставался с двумя маленькими детьми , как у вас протекала жизнь вообще ? Я пока не до конца понимаю что происходит и как быть дальше. Присутствует страх что я могу не справится … Читать далее
Утром вроде ничего нет , но потом ближе к обеду щеки и подбородок краснеют. Может буть такое на зубы? У нее сейчас лезут два нижних зуба , или есть еще какие то причины покраснения щек ?
Когда еще была беременнои мы поссорились с мужем это был март. Так и не сошлись. Подробности долго рассказывать . 1 сентября мы разъехались, живем отдельно. 24 сентября было бы ровно 10 лет как мы вместе но нет.... мы уже не вместе. Часто приезжает помогать … Читать далее
Вес встал и стоит предатель 😬😬😬. Как его сдвинуть вниз чтоб дальше худеть ?! Сразу скажу что ем я очень мало , а иногда дети совсем не дают покушать 😁. Может в этом проблема что ем как попало. Но калорийность за день очень не большая при которой я бы … Читать далее
Дочке завтра месяц , спит только на улице. Спит очень чутко, фильтруя звуки. Когда сын орет она спать не может а когда пылесос включен то пожалуйста. Вообщем дома мы не спим почти, очень короткие сны по 5 минут или до первого ора сына. Объясняю ему чтоб … Читать далее