Девчата, хочу купить трусики Памперс сыну (на Беру.ру), помониторила, здесь самые низкие цены. Может кому тоже надо? Объединимся, тогда доставка будет бесплатная.)
Мамочки, подскажите, такой странный вопрос. Вот малыш уже месяц всегда лежит на боках, из-за этого мне кажется голова немного приплюснута и как-то вытянута. Она же потом поменяет форму, станет круглой или так и останется?
Положили меня с отеками, уже неделю не проходят, еще и белок в моче (( Сказали если сама в выходные не рожу, будут пузырь прокалывать. А я так рано не собиралась, страшно. Больно пузырь прокалывают?
Девочки, как ваши родственники/друзья/знакомые реагировали на имя Вашего малыша? Недавно сидели компанией с братом мужа и его девушкой, дак когда сказали как назовём, она такую морду скривила, будто ничего хуже не слышала, еще и сказала, что это имя … Читать далее
Девочки, такая проблема образовалась, увидела у себя в интимном месте папилломы, никогда в жизни их не было!что это за напасть?откуда они могли вылезти? Можно ли их прижигать во время Б или уже подождать до родов?и не заразится ли малыш? 😤
Заметила, что у меня живот вправо смотрит - ось симметрии левее пупка проходит 😲 это вообще что такое? 😂
Девочки, уже несколько дней болят места где лобок с ногами соединяется (связки?сухожилия?). От чего это может быть? Ходить уже невозможно бывает 😳
Все никак не могу определиться, когда с папаней пойдем расписываться. Можно в принципе хоть сейчас пойти, но я всегда хотела свадьбу летом, а это будет уже за 30 недель. Как думаете, не слишком тяжко будет? Планирую торжественную регистрацию, пофоткаться … Читать далее
В 9 недель шейка матки была 41 мм, в 12 - 36 мм, в 16 стала 31 мм.😦 Врач говорит, что нормальная, короткая это 25 мм считается. Было у кого такое , может ли она еще удлиниться?😳
До какого времени можно носить обувь на каблуках? До какого носили вы? В последнее время начинает болеть поясница и между ногами, как будто на лошади покаталась🏇 это не опасно⁉