Девчата, хочу купить трусики Памперс сыну (на Беру.ру), помониторила, здесь самые низкие цены. Может кому тоже надо? Объединимся, тогда доставка будет бесплатная.)
Головка малыша
17 августа 2018 06:06
Мамочки, подскажите, такой странный вопрос. Вот малыш уже месяц всегда лежит на боках, из-за этого мне кажется голова немного приплюснута и как-то вытянута. Она же потом поменяет форму, станет круглой или так и останется?
Положили меня с отеками, уже неделю не проходят, еще и белок в моче (( Сказали если сама в выходные не рожу, будут пузырь прокалывать. А я так рано не собиралась, страшно. Больно пузырь прокалывают?
Девочки, как ваши родственники/друзья/знакомые реагировали на имя Вашего малыша? Недавно сидели компанией с братом мужа и его девушкой, дак когда сказали как назовём, она такую морду скривила, будто ничего хуже не слышала, еще и сказала, что это имя … Читать далее
Папилломы
28 мая 2018 17:02
Девочки, такая проблема образовалась, увидела у себя в интимном месте папилломы, никогда в жизни их не было!что это за напасть?откуда они могли вылезти? Можно ли их прижигать во время Б или уже подождать до родов?и не заразится ли малыш? 😤
Все никак не могу определиться, когда с папаней пойдем расписываться. Можно в принципе хоть сейчас пойти, но я всегда хотела свадьбу летом, а это будет уже за 30 недель. Как думаете, не слишком тяжко будет? Планирую торжественную регистрацию, пофоткаться … Читать далее
В 9 недель шейка матки была 41 мм, в 12 - 36 мм, в 16 стала 31 мм.😦 Врач говорит, что нормальная, короткая это 25 мм считается. Было у кого такое , может ли она еще удлиниться?😳
До какого времени можно носить обувь на каблуках? До какого носили вы? В последнее время начинает болеть поясница и между ногами, как будто на лошади покаталась🏇 это не опасно⁉