Лена
Петропавловск-Камчатский
Была в сети 27 апреля 2018 00:39
Все
Всем привет! Вообщем муж принёс бациллу, и заразил меня. Горло и заложенность , болею уже 3 дня, остался только нос, и то даже ни чем не капаю. Сам дышит если высморкаться. Но вот температуру…Читать далее
115
Девочки у кого было? Анализы пришли не очень. В принципе не беспокоит ничего. Единственное 2 раза было что после того как в туалет схожу (по мал.) прихватывало спину и живот. Именно ночью было…Читать далее
80
Архивная запись
Девочки! Как часто при беременности у вас была/есть изжога? И когда началась? Ничего понять не могу, уже где-то неделю каждый день. При чем она может быть и с утра на голодный желудок! Я одна…Читать далее
114
0
Девочки! Гнездо нужная вещь для малыша или нет? Я в раздумьях. У кого есть напишите свое мнение. Пригодилось/нет? До какого возраста малыш там спит/и вообще спал ли там?
105
Девочки) кто делает ну
Девочки) кто делает ну или делал хворост, дайте вкусный хрустящий рецепт! Заранее спасибо!
104
Девочки здравствуйте! На первом УЗИ пол не сказали, вот хочется сходить посмотреть кто же там живёт )) Кто делал УЗИ пола между первым и вторым УЗИ? Стоит ли? Или уже подождать до второго скрининга…Читать далее
271
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще