Подскажите, мамы, где купить каши, пюре этой компании… что-то все сложно в магазинах, которые я знаю, по наличию..(( может кто-то через интернет заказывал, поделитесь..
лейкоциты.какая норма в 6 мес?
4 ноября 2015 13:40
поделитесь!! у нас по анализам 4,9. 10в9 это нормально?
мы на ив. вообще, малоежки… прикорм стали вводить почти в 5 мес. сейчас кушаем из овощей цв.капусту, брокколи… от кабачка отказ пока. фрукты- это одно сплошное удивление для меня! яблоко и грушу пробовали, а она аж в слезы… не нравятся! каши пробовали … Читать далее
кто ставил? поделитесь, пожалуйста, как перенесли..? еще вопрос: жидких соплей нет, но носом сопит ( козы, короче) если сдать анализ крови и он будет хороший, стоит переживать по поводу носа или нет? спасибо)
кто ставил? поделитесь, пожалуйста, как перенесли..? еще вопрос: жидких соплей нет, но носом сопит ( козы, короче) если сдать анализ крови и он будет хороший, стоит переживать по поводу носа или нет? спасибо)
Мамы, вы гуляете с малышами в такую погоду как сейчас? ветрище такой холодный((… из окна все выглядываю, с колясками никого.. если ходите, как одеваете?