Кто-нибудь разбирается в косметологических процедурах по коррекции носогубных складок и межбровных морщин? Есть много разных способов, но вот какой лучше выбрать не понятно. Естественно, речь…Читать далее
Очередь в д/с у нас была на май 20года и в связи с коронавирусом теперь вообще не понятно что с этим вопросом. Из садов конечно же никто не звонит, а я не понимаю светит нам вообще попасть хотя…Читать далее
Коронавирус в России в ноябре-декабре 19 года.
Вот на эту тему мне часто попадаются статьи в интернете — есть предположения, что корона по России уже прошлась в прошлом ноябре, типа многие…Читать далее
Недавно здесь в топе видела пост девушки о том, что в Италии умерших вывозят колонны грузовиков, она и фотку выкладывала- я не поверила. Так вот, на нее все накинулись с обвинениями, что это…Читать далее
Недавно прочитала пост одной мамы и почувствовала себя безответственной мамашей. Дело в том,что она всегда в прививочном кабинете просит показать ей ампулу с вакциной, чтобы лично проверить…Читать далее
Как не давать человеку свой номер телефона, но так, чтобы это не выглядело грубо и прямолинейно, так как общение прерывать не планируется? Есть какие-то варианты?
Вакцина менактра от менингита бывает бесплатно по полису омс? Жутко боюсь эту инфекцию и хочу вакцинировать сына, хотели покупать, но увидела статью о бесплатной вакцинации. Кто-то пользовался…Читать далее
Это название ее канала на дзене, читала постоянно ее статьи и переживаю за нее. Эту девушку зовут Екатерина и у ее дочери синдром Ретта, сейчас зашла — все ее статьи удалены, канал заблокирован…Читать далее
агрессия, раздражительность, бешенство, апатия, депрессивное состояние — вот так у меня каждый раз перед месячными. от этого состояния уже выть хочется! есть же наверняка препараты от этого…Читать далее