Девочкииии кажется меня настигла молочница🤪 никогда не было этой беды(( и кажется я беременна. Тест вчера показал очень слабую полоску🤪 Что посоветуете использовать🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кто пользовался мустеллой стелатопия от высыпаний, на какой день начало проходить покраснение?
Мамы, у кого дети засыпают к 21.30. Как спите ночью? У моей дочи поменялся график теперь просыпается к 1.30, потом к 3.00, к 5.30 и в 8.00 уже окончательно встает🤪 это нормально? Я как зомби становлюсь уже с таким сном её 🤦🏻♀️
Девочки, приобретайте малышам🥰🥰🥰
У дочи появились высыпания🙄 у кого так было? Что делали?
Девочки, проблема кажись у меня🙄 родила 16.10. Недавно посетила гинеколога, посмотреть на узи что там у меня после родов (т.к присутствовали выделения до сиx пор). В итоге врач сказала матка плоxо сокращается, назначила уколы окситоцина на 5 дней. Колю … Читать далее
Девочки, у дочи появился кашель. Были у педиатра позавчера сказала что горло спокойное, никаких шумов не было когда слушала. Как она сказала «наговариваете вы мамочка» 🙄 но доча то кашляет. Такой кашель как будто с мокротой. Что делатььььь???🙁 Температуры … Читать далее
Девочки, как можно вылечить насморк при Гв?
Сxватки могут сопровождаться вздутием живота??