Девочки подскажите,кто сталкивался.Сестре 35 лет,были 2 замерших по молодости,уже как 6 лет замужем,у него сын есть,общего зачать не получается,пытается встать на ЭКО по квоте.3 недели назад удалили миому,до нее гормон был в норме,сейчас показатель упал … Читать далее
Я в шоке если честно,из меня достали нить больше указательного пальца!!И неизвестно,либо недосняли в 37 недель(ицн),либо не рассосалась после родов,что скорей всего,я так думаю,прошло 7 месяцев почти,хорошо что вовремя обратилась,а неждала месячных 12го … Читать далее
Добрый вечер девочки,всех с праздником!!Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией,может у кого было,успокоите)Первый цикл пришел 7 января,второй 7 февраля,третий и последующий тоже день в день,и раньше тоже всегда день в день.Сейчас 5й цикл должен наступить … Читать далее
Добрый день,вчера поставили предположительно такой диагноз,расщелина глаза,полностью не закрывается во время сна,иногда слеза стоит,левый глаз шире правого.Поедем 24го в Морозовскую на консультацию.Может у кого был такой диагноз,напишите пожалуйста как … Читать далее
Девочки добрый день,подскажите чудодейственный препарат,зеленкой мазать не хочется,чем вы спасали деток??
В четверг поставили пентаксим,предупредили что может подняться темпа,в пятницу вяленькая была,а в субботу поднялась темпа 37,5,дала нурафену,думала пройдет.Сегодня утром 38,вызвала врача,и на тебе,тест положительный.У нас папа с понедельника переболел … Читать далее
Девочки привет,чем вы обрабаьываете шею малышам,у моей прям красная,видно трутся складки,раздраженные.Попу судокремом мажу,присыпка,а вот шею чем,есть масло джонсон,может есть чудодейственный препарат?
Ну наконец-то, родила, разница в один день по сроку со старшей.А ведь думала снимут швы в 37 недель и сразу рожу, ага, щаззз, что только не делала, лестница, оргазм, поломойка, активная уборка, в итоге 39,3 н, утром потекло немного жидкости в 12.30, … Читать далее
Теперь спокойно можно собираться в роддом,ложусь в пятницу на снятие швов с шм,ровно 37 недель.Немного страха присутствует,да что уж там,кипяточком поддаю😅Шейки почти нет 15мм,при снятии может начать расходиться.Все дела разгребла,все подготовили,теперь … Читать далее
Только от врача,страшно стало.Шейка 22мм говорит с моей прибавкой в 14 кг могут швы не выдержать еще 7 недель,я ей обьясняю,я ведь в основном лежачая,вот и набрала,ну говорит дай бог еще 3-4 недели долежать.Малышка по нижней границе 1400кг,плацента 1 … Читать далее