Ксения
Пермь
Была в сети 13 ноября 2022 17:51
Все
Подскажите пожалуйста, как убрать коросту с головы? У Грудничка убирала, но опять она появилась, у дочи волосы уже отрасли, сбривать волосы не буду. Есть возможно, что она сама отпадёт со временем…Читать далее
159
Вторые моляры
С какими симптомами лезли вторые моляры у ваших малышей?
101
Напишите пожалуйста, как лезли у ваших малышей 2е моляры? Самые последние. Какие симптомы были? Насколько иммунитет был ослаблен, была ли температура, может нос заложен был? Может ещё чего?
103
Продам не полную упаковку Утрожестана 200 мг. За 200р. Сроки в норме. Пишите в личку. Использовано 2 штуки.
108
Архивная запись
Утрожестан 200мг. Сроки в норме. 200р.
93
0
Кто оформлял компенсацию за непредоставленное место в дет саду с 1,5 лет? Это правда, что у нас в регионе отменили данную выплату? Коллега по работе утверждает, что её подруга оформляла буквально…Читать далее
152
Подскажите... Или аллергия? Недавно температура была, в пятницу и с пятницы на субботу, правда быстро сбивалась. Пятна на ногах
165
Архивная запись
Клыки однозначно лезут. Бабушка вчера забрала дочку из сада, позвонила (я была на работе) и говорит, что у дочки температура 38,1, ни падает ни поднимается, я сказала поставить на всякий нурофен,…Читать далее
108
0
Архивная запись
Как переступили через этот порог расставания? Я мозгами понимаю, что это только на пользу дочке. Я вынуждена выйти на работу, поэтому тапки при себе оставьте. Я физически не могу внушить себе,…Читать далее
140
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще