Напишите пожалуйста, как лезли у ваших малышей 2е моляры? Самые последние. Какие симптомы были? Насколько иммунитет был ослаблен, была ли температура, может нос заложен был? Может ещё чего?
Кто оформлял компенсацию за непредоставленное место в дет саду с 1,5 лет? Это правда, что у нас в регионе отменили данную выплату? Коллега по работе утверждает, что её подруга оформляла буквально недавно данное пособие. В соц защите утверждают, что отменила … Читать далее
Подскажите... Или аллергия? Недавно температура была, в пятницу и с пятницы на субботу, правда быстро сбивалась. Пятна на ногах
Может быть на зубы?
16 марта 2019 10:50
Клыки однозначно лезут. Бабушка вчера забрала дочку из сада, позвонила (я была на работе) и говорит, что у дочки температура 38,1, ни падает ни поднимается, я сказала поставить на всякий нурофен, потому что бывало, что темпа на бегала в неожиданный момент … Читать далее
Садик, ясли.
25 февраля 2019 20:16
Как переступили через этот порог расставания? Я мозгами понимаю, что это только на пользу дочке. Я вынуждена выйти на работу, поэтому тапки при себе оставьте. Я физически не могу внушить себе, что нужно оставить дочку в садике. Морально понимаю и знаю, … Читать далее