Все привет, давненько не писала не чего. Нужна помощь не могу убрать ночное кормление грудью, как вы это делали? Говорю сразу, что просто уехать у меня не получится)
Галерея
Смотреть все фотографии
26 января 2020 18:19
К пред постам. Я не вытерпила и вызвала скорую помощь, нас доставили в хиругическое отделение, где собственно сделали опирацию. Ввобщем нога у ребёнка стала синей я испугалась, ставили флегнона левого бедра, а оказался абцес левого бедра, теперь лежим … Читать далее
25 января 2020 09:05
К предыдущему посту. Сходили к дежурному врачу, поставили флегнона левого бедра под вопросом осложнения после прививки , направили к хирургу, в понедельник поедим.
24 января 2020 18:57
Всеми любимая АКДС. Милые дамы подскажите, поставили прививку 2-ую акдс 7 дней назад, сначала была маленькая шишка, как 3 дня появилось уплотнение и покраснение, температуры не было, ставили одновременно с корь, краснуха и паратит. Что делать к врачу … Читать далее
20 декабря 2019 18:17
Болеем уже 3 раз подряд, дома заболел муж дочка подхватила, вылечили ее,3 дня все было хорошо, начала кашлять, аж до рвоты, пришлось ехать в больницу ложится, там подцепили ротовирус и была ацетоновая рвота, все вроде на выписку, так нет же перед, уходом … Читать далее
1 декабря 2019 09:58
Можно ли начать применять овестин пр орви?
28 ноября 2019 14:21
Вопрос очень волнующий меня, может кто нибудь знает, может что-то подскажет. Ребенок начал как бы то ли задыхаться, то ли захлебываться по ночам 2-ое суток уже так, у нее в горле, как будто хрипит мокрота, когда подкашливает, кашель сухой. Ну она вроде … Читать далее
26 ноября 2019 18:04
Девочки что делать у кота глисты, сейчас до ужаса боюсь, что и у нас они тоже появятся кот прожил с нами 3 месяца, я грудью кормлю что выпить можно для профилактики и что можно дать ребёнку???
17 ноября 2019 18:16
Просто ненавижу снег... Сегодня пошла гулять с ребёнком спускаюсь с этажа, все ступеньки мокрые от снега, тут у меня соскальзывает нога и я просто лечу в низ со ступенек, вместе с ребёнком, славо богу ребёнка собой закрывала, как могла, хоть она у меня … Читать далее