Доброго дня! Девчат, кому деткам невролог рекомендовал процедуру СМТ для укрепления мышечного корсета? Нам сказала необязательно, но желательно. Думаю стоит ли делать. Спасибо
Астрахань косметологии!
Необходимо удалить милиумы(мелкие жировики возле глаз), где лучше удалить? Интересуют клиники нашего города, если кто удалял поделитесь пожалуйста!
Астрахань!
Доброй ночи, девочки! Есть ли тут такие, кто посещает бассейн «Цветное молоко»? ?Интересует с какого возраста стали посещать и нравиться ли Вам?
Буквально на днях задавала здесь вопрос по поводу круга доя купания малышки в ванной, получила немало отзывов по этому поподу, причем все только положительные. Меня смущал наш возраст -всё таки…Читать далее
Вопрос мамам-рукодельницам
Девочки, делал ли кто-нибудь из вас развивающие игрушки для деток своими руками? Если делали то какие и если можно фото покажите. Я знаю, что проще купить, но хочеться…Читать далее
Вопрос такой
Хотим купить развавающий коврик с дугой и игрушками, нужен совет кто брал и какие? Выбор большой а на чем остановиться не знаем, хочу услышать опытных мамочек) цена не имеет значения,…Читать далее
Девочки, интересует мнение мамочек, у которых детки погодки. Расскажите как это? Я понимаю, что сложно, но хочется услышать мнение опытных мам. Все в моем окружении против погодок, типа нужно…Читать далее