а вот и моя непоседа :) с ней точно не соскучишся ;) все тянет в рот,пытается стоять самостоятельно, но пока несколько секунд стоит и шлепается :))) на своем языке тарабарит :)))) а как ваши детки в 11 мес. были? что умели?
даже после первого кс и гв у меня все было ок. после второго кс опять гв, месики пришли уже в три месяца и непонятные .... и график непонятный то на 25 то на 31 день, да и продолжительность разная... сейчас на гв, доче 9 мес., ждала, думала само отрегулируетсья … Читать далее
мы обжоры 😂😊 Мария тянется ко всему что ей кажетса сьедобным 😊 мы на гв, но едим кашку,супчики, из фруктов яблоко и банан. попробовали курочку, пока вместе с суп пюре :) хоть и беззубая но обожает печеньки и хлеб грызть. из за хлеба готова ползти и активно … Читать далее
вот что я нашла на одной феисбук странице
так вот, такой у меня вопрос:молока нам хватает, но вот выцеживать больше 20 мл не получаетса :( а Мария любит поесть... мне приходится уже выходить на время, и хоть одно кормление придетса дать смесь… в смесях я не разбираюсь… поможете советом? кто … Читать далее
здравствуйте мамы у меня и радость с появлением дочки и тревога связанная с моим мальчиком. ему пока и двух нету, обьяснять что ето сестра нету смысла… как вы справлялись с ревностью, что делали???? поделитесь опытом :(
после первого кс у меня лохий почти не было, шас более менее обильные. у кого сколько длились ети лохии?
ну вот, пока рожать надо, но вопрос о контрацепции уже поселился в моей голове :)моя гиня про спираль слышать не хочет, а мне презики надоели. может вы поможете? кто чем предохраняется???