В районе 12 ночи раздался звонок. Звонил мой отец. Предыстория: когда мне было 16 -родители развелись. Папа женился… и в итоге вспомнил обо мне пару лет назад. получается, спустя 13 лет… когда супруга его умерла и он остался с сыном, моим сводным братом… … Читать далее
щас не выдержала… психанула… на мужа… и его 'глухой сон' в полуметре рядом… старшей дочери мама тоже нужна ведь… словила… сухое 'ну, извините'… куда мне его блин запихнуть (( прям ревёть прорвало, наконец-то… хоть бы кто, кроме старшей, стакан воды налил … Читать далее
Детишки счастливы, муж золото и любим. Близкие и родные мне люди тоже не упущены ....не поверите, даже с бывшим мужем дружим и как родители и как отдельно взятые граждане, даже сего женой! 😳😂 И вроде все афигенно! И быт и дети не в тягость, люблю круговорот … Читать далее
Обещала дочке старшей сделать, а вышло, что полюбилось всем))) теперь очередь выстроилась 😝💪маме нужно лишь время кусочек и..мама может все что угодно)
Воюю с младшей дочей, ничем не даём волосы собрать..ни повязки , шапки, ни банты ни заколки, все долой, ветер в волосах 🤣 вот что м этой хулиганкой делать?)))
Меня зовут Мила, г. Москва, мама двух прекрасных дочурок-озорниц)
вне дома- тружусь в рядах органа опеки не мало времени. Работу считаю призванием, ведь дети и семья это святое в нашей жизни!
Если кому-то будет нужна помощь по данной теме — с удовольствием … Читать далее