Девочки, кто болел тиреотоксикозом… Мне поставили такой предварительный диагноз, страшно до жути, потому что лечение на долго, если не на всю жизнь...Какие и у вас симптомы были и пролечились ли вы?
Девочки, как у ваших малышей режутся зубки?Недели 3 назад начали резаться аж 4 зуба. Дочка капризничала, но более менее. Потом десны прекратили быть красными и она успокоилась. А сегодня к вечеру опять покраснела верхняя десна, дочка очень беспокойная … Читать далее
Сдавала анализ на онкогенные впч из-за эрозии. Обнаружили 45 тип. К врачу раньше среды не попаду, а уже надумала себе кучу всего :(Может у кого тоже так показывал? Что это значит?
Девочки, дочка уже 2 дня подрят совершает какие-то странные манипуляции) она выпячивает вперед голову и ноги вверх… Как будто пресс качает)И когда у нее что-то, что она пытается сделать, не получается- она дико злится) Это садится пытается или что?)
Девочки, сегодня гинеколог диагностировал эрозию шейки матки второй степени и жуткий воспалительный процесс.У кого такое было? Очень страшно, ведь это может перейти в рак, а лечить пока нельзя, ибо гормоны не установились :(
Со вчерашнего дня, дочь стала плохо есть. Съедает по 40-80 мл и все! Засыпает и не разбудить. Каждые 3 часа, как обычно, просит кушать. Стул нормальный, довольно частый, ребенок не плачет, нормально спит. Что произошло, даже не знаю. Нам 2 месяца
Бесщадно худею после родов. До родов весила 40, шла рожать 53. После родов 50. Я радовалась, думала наконец я поправилась. Сегодня прошло ровно 2 мес, а я вешу 35, хоть и ем очень хорошо :(