Записалась к психологу. Теперь боюсь.
27 апреля 2019 11:05
Сегодня не выдержала и записалась к психологу. Потом ревела пол часа. Так хочется счастья, но помнжт ли она мне его обрести, тот душевный комфорт? Куча обид на всех. На родителей — старые обиды на папу, который меня почти не замечал, а сейчас стоит из … Читать далее
Дочка в садике часто говорит, что ее мальчики обижают. Но придя в садик, я вижу, что детишки с радостью видят Настин приход, радуются и стремятся с ней общаться. Может быть ребенок выдумывает? Или стоит принять какие-то меры? Как себя вести в данном … Читать далее
Бессонная ночь, которой предшествовала очередная семейная разборка. Сижу и думаю, достаточно ли этого, чтобы развестись и не корить себя всю жизнь, что в этом я была виновата лишь одна? Сутки я в голове уже катаю, что ну не хочу я так жить. Люблю (или … Читать далее
Куда сходить. есть всего 10 дней — 6 по 16 августа. И еще, может есть у кого телефоны тех, кто сдает квартиры посуточно и рядом с морем, поближе бы...
если вы мне не поможете советом! Опытные путешественники, спасайте! Решили с мамой и дочкой, женским коллективом, съездить в Геленджик. Ранее планировали ехать с отцом на машине, но сейчас он живет в другом городе, автономно от нас. муж мой машину дать … Читать далее
Делитесь опытные хозяйки! Что вам очень нравится использовать в уборке, готовке и даже в воспитании мужа и ребенка)))))))))
Муж начинает у вас изготовление и установку канализационных емкостей. как у вас там, спрос есть? как думаете, не прогорим? так переживаю… уже неделю там, везде объявления дал. звонят не много, узнают, но не заказывают. хотя цена там разумная и работает … Читать далее
В воскресенье беру себе в дом это маленькое трехмесячное чудо. А вот что ему купить — на знаю. Ну лоток — это ясно. А наполнитель в него нужен и какой лучше? Какой корм хороший, но не слишком дорогой. Правда ли, что ему нельзя давать молоко и рыбу (прочитала … Читать далее
Чтобы меня поддержал муж. Но с ним надежно и спокойно, но скучно и серо. Это жесть… и в жизни, и в постели, и даже в фантазиях.
Заблокировали на моей странице до 15 аж апреля)))))) сама виновата, не прочитала предупреждение, что ссылка права нарушает… а какой салааааааат вкусный, блин, деффки... буду теперь до 15 на старой этой странице сидеть… без беби ру никуда. ПО ПРОСЬБАМ … Читать далее