Всем привет ! Давно не писала посты!
Но назрел такой вопрос , точнее даже проблема! Нам уже 3 месяца , четвёртый пошёл ! Доченька -Женечка!
Проблема-мы не спим без пеленки! А пелёнки уже все…Читать далее
ПДР 25 сентября , пошла в ЖК сказали надо лечь на госпитализацию, никаких видимых причин на это нет! До беременности ставили диагноз Двурогая матка с высоким уровнем слияния, как врач мне объясняла…Читать далее
В последнее время сама себя не узнаю! Кажется что весь мир против тебя, никто не понимает и все отвернулись и ты никому не нужна! И все не так как хотелось бы! Каждый день проходит со слезами……Читать далее
В последнее время сильно мучают боли в желудке , тяжесть! Такое чувство что комок встал и не проходит! Особенно после еды!
(Вчера схватило вечером и всю ночь промучилась ,на утро выпила мезим…Читать далее
Что за напасть!!!
Ем все что вредно!!! И ничего с собой поделать не могу!
Хочется лапшу заварную ролтон, чипсы , сосиски и пр.
Прям и не знаю что делать, ничего не могу с собой поделать…Читать далее
Хочу поделиться ощущениями протекания моей беременности!
Ужасный токсикоз, который начался с 5 нед примерно немного отступил! Сейчас чувствую себя гораздо лучше! Могу ходить и кушать! Но не…Читать далее
Жуткий токсикоз! С утра до вечера тошнота и рвота не выносимая! То что я любила раньше , сейчас видеть не могу!
Подскажите изменения вкусовых качеств это и есть признаки токсикоза? И если токсикоз…Читать далее
Девочки, у кого на девятой акушерской неделе уже заметен животик? У некоторых фото смотрю прям видно! У меня мне кажется наоборот втягивается во внутрь от потери веса и сильного токсикоза!