Девочки , ребёнку 2 года. Между пальчиками большая сухая мозоль(наверное). Как избавиться?
Как спят ваши дети ночью? Мой просыпается ещё раза два попить не сладкого компота((( я уже не знаю что делать, просто не даю и все две ночи!
Думаю на памперсы! Чем мазать? Мажу и цинковой, и декспантенолом и клотримазол(думаю присоединена грибковая). Думала пройдёт, но нет,хуже не становится, но толком не проходит! С тапками мимо!!!
Какие игрушки нравятся вашим детям в 1,5 года?
Какой велосипед вы бы себе взяли? 1.Lamborghini l4 или 2.Lexus baby trike premium new.
Отличие в дизайне, в том что на 1. Велосипеде 2 кнопки на игровой панели, и нет крышки на корзине. Во 2. Велике 5 кнопок на игровой панели и есть крышка на корзине … Читать далее
Мой сын 1,4 спим днем хорошо 2 часа сна. Ночью капец как( минимум встаёт 1 раз максимум каждый час) при этом пьёт не сладкий компот! В эту ночь памперс в час ночи не выдержал(Хагис трусики), бывает пьёт волк, но не всегда, кричит давай компот! Спит в … Читать далее
Нам 1,3 спим всегда плохо ночью, просыпаемся по 5 раз компота попить, или просто ворочается. Понимаю, что компот нельзя, но орет и все, и в доме жарко! Зубы 16 штук. Днём спит нормально(1 раз около 2 часов) . С года отлучила от Сиси. На ночь или творог … Читать далее
Нам 1,3 могут быть уже родинки?
Девочки, пишу и слезы рекой! Не спим мы по ночам с рождения, были на ГВ до года, потом сама отучила, думала будет спать! Но нет тех дней, которые спала и ребенок не просыпался бы минимум 3 раза( пьёт не сладкий компот). А сейчас так вообще, не спит ночами … Читать далее
Отучила от сиси почти месяц назад, и было только 2 ночи, где мы спали всю ночь, остальные по 3 раза встаём!!! Я уже не знаю что не так! Зубы мажу на ночь, купила смесь-едим на ночь, если не смесь, то кашу! просыпаетчя просто поглажу или в крайнем несладкий … Читать далее