Добрый вечер! Подскажите вертикальный пылесос в пределах 20 тысяч. Думаю насчет xiaomi, но не знаю какую именно модель выбрать. Есть ли смысл брать xiaomi с влажной уборкой?
Всем доброго времени суток!
Кто из Сочи/Адлера/Туапсе как у Вас там погода?
Точнее прогноз я вижу, хочу понимать в какой одежде Вы ходите?
Собираемся к Вам, думаю какую одежду брать детям)
Буду рада рекомендациям по заварочным чайникам и баночкам для сыпучих продуктов, желательно с артикулами))
На wb много вариантов чайников, но не знаю какой выбрать. И цена смущает на wb, я думала они от 1000, а там варианты … Читать далее
Ребёнок, 9 месяцев, практически ничего не ест, ни мясные, ни фруктовые пюрешки, ни каши. Единственное, любит грушу. Попробует еду и на этом, больше рот не открывает. Основное питание это ГВ.
У ребёнка послезавтра день рождение, мы до сих пор не определились с подарком, что можете посоветовать?
Пару месяцев назад сын просил на др кассу со всеми принадлежностями, сейчас об этом не говорит. У кого-то была касса … Читать далее
Кто-то принимал эти витамины?
Что можете о них сказать?
Набережные Челны!
26 августа 2021 16:31
Всем привет!
Девочки из Набережных Челнов, посоветуйте где можно вкусно поесть в Вашем городе?
Не фаст-фуд, не роллы, не пицца, желательно домашнюю/национальную еду.
Боль в горле по утрам
3 марта 2021 12:37
Всем доброго времени суток!Уже на протяжении нескольких месяцев по утрам болит горло, месяц назад была у Лора, взяли мазок из зева, выявили грибок, после лор назначила лечение, но боль по утрам так и не прошла. Сегодня была на приеме у лора, она сказала … Читать далее