девочки опять проблема… отправили снова на узи… Послушали сердечко...61 удар… сказали это очень плохо… скорее всего замершая беременность будет… отправили на чистку… но мы решили подождать еще несколько дней… Я в трансе… завтра на узи… боюсь… Может у … Читать далее
ретрохориальная гематома
20 февраля 2015 16:12
Сегодня опять отправили на узи поставили ретрохориальную гематому… опять в страхе сижу… что делать?((((У кого так было и чем закончилось? Девочки благодаря вам я и держусь срок 4-5 недель
девчули были с супругом сегодня на узи у другого врача… НЕТ никакой деформации ПЯ… Все нормально… Эмбриошу не нашли пока, но показали зародок сердечка и как оно пульсирует… Слава Богу а то поседела на полголовы за эти несколько дней… Пугали ЗБ...
Девочки у меня после родов были М… Начались 14 января 2013 г… Вот в этом месяце жду их… А их все нет и нет… Что мне думать… Мы с мужем свечами противозачаточными пользовались… Что мне делать? А если мы Беременны?? Это же рано после первых родов и совсем … Читать далее
Мы с мужем поженились в 2011г и сразу решили что хотим стать родителями… не предохранялись… год не наступала Б… очень переживали… И вот Оно ЧУДО… Я увидела не тесте 2 заветные полосочки… Радости не было предела… Но была угроза… Гипертонус… Начиная с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации