Девочки подскажите, сейчас нам 2 мес и мы 62 см, наша бабушка купила хлопковый комбезик размер 80 см, на каком примерно месяце мы сможем его надеть, вот думаю поменять на меньше или оставить, просто летом в нем будет наверно жарковато.
В общем, у кого … Читать далее
Девочки, кто хотел такую же Каталку ходунки для малыша как у Эвочки?
В детском мире на них акция сейчас, можно купить их всего за 1999 руб.
Объясните в чем разница между памперсами хаггис элит софт и хаггис ультра комфорт, вроде бы троечка есть и там и там, Комфорт значительно дешевле, сами пользуемся элит софт, вот думаю есть смысл экономить и купить Комфорт?
Нам бабушка подарила шапку, а на ней такой пошлый и дешёвый бант, хотела оторвать - не получилось(((, он приклеен на прозрачную штуку которая давится из горячих пистолетов,
не знаю как называется). В общем не оторвать, не срезать, посоветуйте как убрать … Читать далее
Девочки, скоро предстоит покупка стульчика, как его выбирать, на что то нужно обратить внимание, может модели порекомендуете.
В род доме 19.08. отказалась делать эту прививку-дура блин, но чтож паделать, делать надо сейчас.
В 1.5 месяца нам поставили первый раз, это было 4 октября, сейчас т.е. 22 ноября будут ставить вторую прививку. Читала что эту прививку ставят при рождении … Читать далее
Девочки, порекомендуйте грамотного и не дорогого психотерапевта для взрослого человека.
Девочки, что нужно чтобы лежало в аптечке для малыша, хочу купить, чтобы было.
Девочки подскажите какой размер ножки в см может быть в 9-12 мес, понимаю, что у всех по разному, но нужен примерный размер. Подруга хочет привезти подарков из Германии, не знаю какой размер заказывать, что бы можно было гонять летом в модных кроссовках … Читать далее
Мы на Смешанном кормлении, т.к. доча грызла тити, я сцеживала молочко и кормила с бутылки+ смесь, когда молочка мало было. Теперь мы вроде научились правильно сосать титю и я решила поменьше давать смесь и прийти к тите полностью, но будет ли ей хватать … Читать далее