Началась вчера небольшая диарея. Ночью, температура поднялась до 37.6. Утром, то же уже 3 раза сходил в туалет. Стул со слизью, жидкий или просто кучкой. В год и три мы уже лежали в инфекционке,…Читать далее
Всем привет! Хочу заказать суши на НГ. Заказывали всегда их, только в майбоксе. Решила попробовать что то новенькое. И не знаю теперь, какую фирму выбрать. Думаю,заказать в Имбирном карпе, Макс…Читать далее
Всем привет! Кто покупал в Брянске, квартиру от подрядчика? Квартира уже в сданном доме. Никогда с этим не сталкивались, хотелось бы узнать чей то опыт
Всем привет! Кто живет на новостройке, посоветуйте, пожалуйста фитнесс клуб. На персонального тренера мне не хватит средств, а одна я не умею заниматься. Подошли бы групповые занятия, но и с…Читать далее
Разговаривали с моей двоюродной сестрой недавно. Спрашивает "А вы уже ходите? Мы ходим за ручку уже". Говорю, "нет, да же не пытаемся. Пару месяцев назад, стоял несколько секунд без опоры, а…Читать далее
И хочется и колется. Как всегда весной запрет на шашлыки. Но на природу то хочется! Кто все таки будет их делать? Мы живем на новостройке, под боком мест полно, не хотелось бы куда то ехать…Читать далее
Последнюю неделю стул у ребенка то нормальный, то жидковатый с примесью слизи. Несколько месяцев назад в кале то же присутствовала слизь, но она была прозрачной, а эта, какая то белая и довольно…Читать далее
Прошу, подскажите! Сегодня, к моему огромному ужасу и стыду, я не удержала ребенка, когда играли и он упал с подоконника вниз головой. На скорой увезли нас в больницу, сделали МРТ. И слава…Читать далее
Всем привет! У ребенка на попе, последние две недели, в течении дня, то ярче то слабее проявляются красные пятна. Днем он, в основном, без памперсе. А вот после ночи (ночью в памперсе),…Читать далее