Едем в Турцию в первый раз с ребёнком .Девочки кто сталкивался в этими заразами чем лечили ? Как можно это предостеречь , имею ввиду из лекарств может что то давать ? Конечно я понимаю что не глотать воду в бассейне мыть руки и тд, но это ребёнок все … Читать далее
Девочки может есть медики, у нас 3 дня 39,6, сбить сама могла только до 38, потом все таки вызвали скорую положили нас в инфекцию. 3 дня антибиотики колят а темп все 39! Говорят что не могут там что то прослушать он плохо дышит но похоже посрамление … Читать далее
Антибиотик на голодный желудок !
12 апреля 2018 19:11
Девочки у нас бронхит прописали антибиотик , у ребёнка весь день 38,5, даю токо жаропонижающие и антибиотик но желудок то голодный что делать ? Он вообще есть отказывается (((( боюсь ща желудок вообще ему испорчу блин...
Москва Фидес Лаб ( Лаборатория на Алтушке)
21 марта 2018 20:36
Девочки кто сдавал там анализы на аллергены ? Все хорошо, никаких проблем ?
Мы лежали на дневном стационаре с атопич дерматитом, пришло время идти к аллергологу, пришли она не взяв анализ визуально сказала что у нас чесоточный клещ и вас надо изолировать и лечить, мы уехали из больницы я сама пошла в кож вен сдала соскоб на … Читать далее
Алерголог сказал клещ!
19 марта 2018 21:18
Нам сказали клещ но при этом скоб не стала брать , завтра еду к дерматологу . У кого нить было что то подобное ?
У кого дети спять с родителями ? Как отучали ? Засыпает я его переношу , часа в 2-3 идёт к нам ложиться (((( и все уже не перенесёшь ((( мне оочччччень это все не удобно !!!