Если кто-то может помочь, отпишитесь , пожалуйста, в личку вопрос напишу. Спасибо
Для дочи комплект выбираю на весну и не могу с цветом определиться. Какой вам больше нравится? Дочка маленькая еще, не может выбирать
Девочки, а вы уже знаете в чем будут ходить ваши детишки этой весной? Мне вот своим надо покупать, присматриваю, нашла дочке комплект симпатичный мембранный на весну и недорого (всего 1850р), но он рядами, может вам понравится и вы присоединитесь? кому … Читать далее
у меня вопрос, девочки, есть стакан кефира, его надо использовать, я могу к этому стакану добавить нужное кол-во молока и остальные ингредиенты? или нельзя молоко с кефиром смешивать и г получится?.. для кого-то наверное, тупой вопрос, но я боюсь накосячить … Читать далее
Девочки, кто ходит туда закупаться, там как с ценами? Ездим в Ленту раз в неделю и где то на 4-5 тр получается.. Вот услышала, что окей дешевле ленты, цены ниже чем везде, правда или нет? я там не была ни разу, далековато от дома, но карта скидочная … Читать далее
Девочки, кто своих деток в садик пешком водит, не на машине, вы сегодня повели? я что-то на термометр посмотрела за окном и испугалась, не повела, а вы?
На просторах интернета нашла колыбельную и решила мужу вчера на ночь спеть, а он обиделся... Сегодня утром ушел на работу и не поцеловал даже.. Буду извиняться))) А вот и сама колыбельная: Спи дытыно... Спы, подлюко.. Спы бэгом, ты чуешь, суко?! Шоб … Читать далее
Кто обналичивал 10 тыс руб с регионального капитала, через сколько дней вам деньги перевели после подачи заявления? Написала 18 ноября пока нет ничего...
Девочки, никто не продает костюм зайчика, на рост 110. В садик сказали на утренник все мальчики - зайчики, нужен костюм. Видела на сп, но одежду через интернет не люблю заказывать