Девочки, подсказывайте!) только начинаем ходить в детский сад, скоро день рождения, нужно как то проставляться? Если да, то как? Что воспитателям, деткам? Спасибо за ответы!!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужна помощь!
25 января 2019 10:57
Девочки, подскажите, может кто сталкивался, что это может быть? На ноге высыпание уже четвёртый день, сынок не чешет, мы склоняемся к аллергии, только супрастин не помогает. К врачу завтра идём.
Девочки, подскажите к кому записаться на определение пола? Желательно Центральный район, планировала записаться к Калмыкову в амадеос, а там сказали что у них он больше не принимает. Может знаете где теперь его искать? Заранее спасибо за ответы
Девочки, знаю, сегодня все посты про садик, и я не исключение, нужна Ваша помощь. Дали не тот садик который был в приоритете, указали 5, вот пятый и дали, а он очень далеко и нам ну совсем не подходит. Подскажите мои дальнейшие действия по переводу, … Читать далее
Печенье
31 октября 2017 19:35
Девочки, когда стали давать печенье? Купила детское с кальцием хочу попробовать дать, как думаете не рано? Поделитесь мнением!)
Прыгунки
30 октября 2017 14:30
Девочки как вы относитесь к прыгункам? Знаю что ходунки врачи не советуют, а про прыгунки ничего не слышала, поделитесь мнением!)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации