У сына на днях аттестация по тхэквон-до. Будет белый пояс получать. Теорию выучили на зубок, но мне так волнительно))он такой большой становится😭😂 а еще ёлки на носу..
Какие же счастливые беременные! Это так здорово! Это же не передать словами. Первые шевеления (тогда я с 3 раза поняла, что порхание- это малышовские шевелюшки были), роды трешевые)). А те эмоции, ощущения, когда сыночка положили на живот, я это до сих … Читать далее
Мой обожал, и серую и белую, вообще любую (сёмгу например мес с 9 ел-не оторвать было- прятала на столе)) прям обсасывал её) а сейчас, по исполнению 4, 5 лет хуже стало: есть котлеты рыбные только, а так пареную, вареную, жареную не ест совсем
Сегодня обрывало начальство моё телефон. Просят о помощи. Я сначала решительно отказалась, поскольку связано с продвижением услуги по тв и заморачиваться не хочу, тем более я в ОТПУСКЕ. Но у нас в отделе тёплые отношения с коллегами, лояльная начальница … Читать далее
Кстати. Вспомнила что во сне была на берегу моря, и море спокойное. Я смотрю и вижу две длиннющих серебристых больших рыбины вместе. Но на глубине. Во сне я подумала, что они мертвые. может кто-то расшифровывать сны)?
В садике конкурс, нужно РЕБЕНКУ придцмать экологическую сказку. Сказку... Не рассказ. Я в расстерянности. Я гуглила, но сказок не нашла, есть рассказы. Но нужно расскать пример какой-то сказки сыну, чтоб потом мы порассуждали. Помогите женщине с ограниченной … Читать далее
Как же бесит
10 декабря 2016 10:43
Мой мужчина. Просто раздражает. Вечно не доволен. Приготовила вчера вкусный ужин, не жрет урод. Урод- я только так могу назвать. Накопилось просто. Чаще всего этот урод ходит недовольный... А от чего не говорит. Спрашиваю в чем дело, может я помочь могу, … Читать далее
Хочу бежать к врачу с сыном (4 года), кашель нен равится, хочу чтобы осмотрел врач прямо сейчас и я успокоилась и дали лечение, тк в анамнезе пневмонии были, но кашель неп невмоничный, но я перестраховаться. В общем, я понимаю, что мамы с малышами меня … Читать далее