В след месяце летим на море, а месячные должны придти прям на эти числа((( слышала есть таблетки, но никогда не пила, расскажите кто что пил, или ничего лучше не пить?
Увидела в контактах женщину, она с нашего города, просила помощи сыну с англ яз, но бесплатно. Я согласилась помочь, но тогда дети заболели и сама расклеилась. А тут поправились и я ей написала, и она обмолвилась, если фтизиатор даст направление в санаторий, … Читать далее
Девочки, вот выписали ребёнку очки, есть ли смысл сравнивать цены тк оптик развелось так много, или нет смысла тк цены одни и те же? Мы пока в этом не разбираемся))
У ребёнка с рождения было открытое окошко в сердце и заросло оно только к 4м годам, в том году делали ЭКГ, УЗИ и нам сказали, что все хорошо, а шум, что все педиатры слышат это шум от хорды. И врач сказал раз в год проверяется на всякий случай. Вчера … Читать далее
Ребёнку ставят 2 диагноза: дистрофия сетчатки/атрофия зрительного нерва. И миопический астигматизм. Первый диагноз поставили в поликлинике, а второй в Морозовской на днях открытых дверей. Сейчас я даже не знаю, что и делать к кому бежать тк в поликлинике … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации