Я, например, пью чай с бергамотом, ем творожную массу с изюмом 😋 И наслаждаюсь очередным своим созданием - черно-синий ловец снов, для мужчины (заказ). Оказывается они тоже не равнодушны к таким штучкам😆 А почему не спите вы? ☺
Девочки, мамочки, добавляйтесь в друзья в Инсте, рада всем новым знакомствам) Живу в Туапсе, пол жизни прошло в Дагестане. Сейчас сыночку годик. Вдруг, кто рядом есть, гулять с детками будем😊 Тут редко бываю, а там мой профиль @minka269.
А еще при желании … Читать далее
Девочки, подскажите, каким педиатрам доверяете своих деток? Если это платные то сколько стоит вызов/прием?
А то с участковым нашим что-то не так. Ничем помочь не может толком.
Девочки у кого было подобное? Как прошло? Как лечили? Чем оказалось?
Были сегодня у педиатра. Она не может понять, говорит похоже на аллергию с потницей. Дала талоны на кровь/мочу/кал, в понедельник пойдем сдавать все.
Мы на днях температурили, горлышко, … Читать далее
Девочки, спасайте! Сыночку годик, после прогулки проспал 4 часа, проснулся капризный с температурой 38😨, ноет, на ручках сидит, смотрим мультики 😥 я дала нурофен сироп 2.5мл... чем еще ему помочь?
Нам скоро годик 😊 Мамочки, поделитесь кто что готовил, какие тортики заказывали? Вроде в годик еще нельзя деткам сладкое... как радовали своих малышей?)