Ура наконец то вчера свозили ребёнка в цирк в Воронеж, давно собирались и всё никак. Я со всеми бумагами в роддом ездила, взяла на всякий случай. Очень понравилось. Ребёнок вообще в восторге.
Стараюсь не думать об этом, но как- то не- по-себе.
Кто сколько выпивает жидкости за день.
14 июля 2016 00:06
Привет девчонки сколько вы пьёте за день. У меня большая прибавка в весе, врач сказала пить не более литра жидкости, с фруктами и супом должно выходить не более 1200 край 1500 мл. Я пью не много, отёков нет, плод не крупный не пойму как я могла набрать … Читать далее
Девчонки как вёл себя старший ребёнок когда родился малыш. Не ревновал? Я очень переживаю что старший будит ревновать к малышке. Читала советы в нэте. Скоро приведём его в другую комнату до рождения малышки. Что бы он не думал что у него кровать забирают … Читать далее
Самостоятельные роды после кесарева
1 июля 2016 17:18
Девчонки кто-то рожал сам после кесарева???? У меня первого родили сама,4 года назад было к.с. сейсас думаю как 3 раз рожать, хочу сама все знакомые отговаривают
наконец-то получила декрет. Последние 8-10 недель и увижу свою малышку.
Кто рожал в перинатальном центре Воронежа № 1
3 июня 2016 12:10
Привет девчонки 6 лет назад рожала там у Алексеевой Ларисы Михайловны хороший врач номер телефона потеряла. Не знаю как найти, может у кого-то есть. Или ещё каких- то врачей посоветуете из Воронежа.
как повысить гемоглобин?
13 мая 2016 12:56
Привет девчонки сегодня была у врача сказали гемоглобин низкий. Пью сорбифер, ем гречку, яблоки не особо помогает. Чем вы гемоглобин повышаете???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации