Besenka
Москва
Была в сети 1 марта 2024 00:31
Все

Может было у кого так, пройдет это или нет... Ребенок общительный, все понимает, усваивает информацию хорошо. Но общается только со знакомыми людьми и то по настроению. Т.е.приходим к врачу…Читать далее
150
Читала, что многие водят в сад с соплями. А как там дети весь день с заложенным носом или гремят соплями? Или воспитатели сморкают детей? У моей на морозе текут сопли и воспитатели не вытирают…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
413
Собственно засадили здоровую семью дома на самоизоляцию, у ребенка "+" бессимптомный. Бабушке и дедушке пришло смс о соблюдении самоизоляции, на ребенка я подписала предписание. А…Читать далее
#Здоровье родителей
187
Никак не могу найти подход к ребенку. Начались постоянные истики, по поводу и без. Руки помыть не уговорить, зубы чистить не хочет, одеться-раздеться нереалтно, сон вообще сплошная истерия помоему…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
261
С эидкостью всегда были проблемы, мизерно пила. А сейчас полный отказ, никакими уговорами напоить не могу. И поильников куча, чашки, стаканы, соски, что хочешь, вода, компот, покупная детская…Читать далее
198
Знает кто в Москве толкового ортопедв? Пошла в поликлинику, там ортопед даже не подошел к ребенку, осмотрел с расстояния 2х метров. На все жалобы сказал ю, что у ребенка привычка такая и «отвыкнет»…Читать далее
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще