В поиске одинокой мамы для совместнрй аренды квартиры в Москве. Предпочтительно район Царицыно, но рассмотрю и другие варианты. Спокойная, очень чистоплотная. Ребенку 3 года.
Читала, что многие водят в сад с соплями. А как там дети весь день с заложенным носом или гремят соплями? Или воспитатели сморкают детей? У моей на морозе текут сопли и воспитатели не вытирают и потом до вечера ребенок сопливый и с козявками. Не представляю … Читать далее
Может кто в курсе, где можно отремонтировать игрушки электронные? В голову ничего не приходит. Не мелочь, а допустим машину, мотоцикл, самокат на электроприводе.
Собственно засадили здоровую семью дома на самоизоляцию, у ребенка "+" бессимптомный. Бабушке и дедушке пришло смс о соблюдении самоизоляции, на ребенка я подписала предписание. А на меня предписания нет 🤷 ♀️ смс не приходило, письменно не … Читать далее
Никак не могу найти подход к ребенку. Начались постоянные истики, по поводу и без. Руки помыть не уговорить, зубы чистить не хочет, одеться-раздеться нереалтно, сон вообще сплошная истерия помоему даже у соседей уже. Ребенок просто делает что хочет и … Читать далее
Подсказите, может кто пользовался услугами беби систер или искал няню на несколько часов. Какими сервисами пользовались для поиска, какие плюсы и минусы, как доверить ребенка?
С эидкостью всегда были проблемы, мизерно пила. А сейчас полный отказ, никакими уговорами напоить не могу. И поильников куча, чашки, стаканы, соски, что хочешь, вода, компот, покупная детская вода, чай, сок. Ни в какую, уже 2 дня на сухом пайке, пища … Читать далее
Знает кто в Москве толкового ортопедв?
Пошла в поликлинику, там ортопед даже не подошел к ребенку, осмотрел с расстояния 2х метров. На все жалобы сказал ю, что у ребенка привычка такая и «отвыкнет» только если в бассейн ходить 🤨 Это вообще нормальная … Читать далее