С тапками пожалуйста мимо. Овуляция была примерно в прошлый четверг — субботу, в среду на бумаге, были розоватые выделения и ниточка (прожилка) в виде ниточки. Подруга уговорила замочить тест, понимаю что ещё рано, но всё же. Тест делала вчера. Видно … Читать далее
Сегодня 17дц, овулька была ~13дц. Ночью встала в туалет пописать, подтёрлась, т. булага стала розовой, потом ещё прожилку (как ниточка) увидела😶. Думала КД так рано начинаются, но сегодня всё хорошо, чисто.
Как и обещала отчитываюсь. Сегодня 13 - 12 дпо, замочила тест, как и думала чист😭. Мужу обещала бороться до конца декабря, но увы, больше не могу, сил больше нет. Не хочу больше бегать и делать заново анализы...устала. девочки, а вам желаю: хорошего … Читать далее
Сегодня 2 день задержки, а по факту 3. В понедельник делала тест/, т.к. в воскресенье почувствовала, что заболеваю. Всякие симптомы, закончились в пятницу, в субботу уже ничего не болело. Вторую ночь очень плохо сплю. Сегодня тест тоже 0. Настроения … Читать далее
Была задержка в 25 дней, точней уже в 24. И вот, в 20:00, нагрянули мои долгожданные - нежданные красные дни. А ведь ничего не предвещало, а как пришли, так сразу всё заболело: яичники, поясница и голова сильно кружится😣. Блин, сижу на работе...ещё пол … Читать далее