Кто ввел овощи? Хорошо кушают? Моя головой крутит, ложку в рот не сунуть. С горем грамм 10-15 всуну в нее. Вот кабачок был, сегодня капуста, тоже самое... когда она захочет? Уже почти 6 мес. Начну на след неделе кашу. Может получше будет
Хотим купить диван-кровать, посоветуйте хороший, может с фото) выбор просто огроменный, хочется не ошибиться , чтобы было удобно спать, как можно меньше чувствовались швы. Заранее спасибо!
Были ли сбои с месячными? Я начала пить в 1 цикл после родов и теперь задержка 25 дней. Начала пить уже 3 пачку. Может ли быть от него? К врачу планирую на следующей неделе, если получится.
Кто нибудь делал это через инет? Я вот учитель начальных классов, и хочу пройти переподготовку на учителя истории или географии. Пока в декрете, есть возможность и время. Поделитесь опытом. Может есть проверенные сайты или кто-то из знакомых делал что … Читать далее
27 нам будет 2 месяца. Четкого режима еще толком нет. Может спать весь день, на следующий вообще не уложить. Единственное, спать в ночь она ложится только после 12, что меня не радует. Я же хочу уснуть пораньше, а она агукает.
Короче, как у ваших деток … Читать далее
Сколько минимум градусов по закону должно быть в квартире? У нас очень холодно, за отопление идет счет. Хочу вызвать комиссию, пусть измеряют и делают перерасчет
Ревакцинация АКДС
2 ноября 2017 12:09
Кто уже ставил? Чего ждать, какая реакция? Куда ставят