Девочки кто держал диету Дюкана? Как успехи на ГВ во время диеты? Хочу послушать отзывы) если хотите - вместе начнём)
Вчера съездила к своему хирургу - удалил мне он все мои нитки которые вылезли спустя 4-месяца, очень не приятная процедура, не думала что спустя такого времени это вылезет .... теперь буду дальше наблюдать за швом .... у кого нибудь так было, спустя … Читать далее
Доброе утро! Нам поставил ортопед диагноз Кривошея, записались на массаж на 15- января, мест на ближайшее время нету ( при этом к платной массажистке, а на бесплатные на полгода вперёд запись) вот ещё нам прописали носить воротник Шанца носить его по … Читать далее
Девочки подскажите, у кого так было доченька стала сильно кусать грудь дёснами, очень сильно больно, я уже не знаю что и делать… как будто играет, свой кулак прям грызёт дёснами… но для зубов это очень рано и я не вижу сильно набухшие десна… что это … Читать далее
Добрый день! Девочки как у ваших деток происходит запор? У моей малышки кал жидкий, но при этом покакать не может, это и есть у малышей запор, прям тужится красная вся... и как наладить что бы в туалет ходила нормально... я уже все перепробовала... без … Читать далее
Доброй ночи! Хотела узнать у кого сколько ребёнок набрал в 2 месяца и вообще какая норма?
Мамочки кто пользуется подгузниками Меррис, хотела у вас спросить про размер... вот например мы сейчас покупаем для новорождённых до 5 кг, но я видела что размер S- идёт от 4 кг и до 8 кг .. мы ходили в месяц взвешиваться были 3840 а сейчас уже 4100 … Читать далее