Никогда бы не подумала, что буду ходить так долго((( Третий ребенок, а сидит дольше всех и на выход, мне кажется, совсем не собирается(((( Давай сынулик, мы тебя очень ждем!!!! Так уже хочется на тебя посмотреть!
Пдр
15 сентября 2017 19:41
40 недель ровно! Малыш пока вылазить не собирается. По немногу начала отходить пробка прозрачного цвета, больше предвестников никаких нет. Общая прибавка 5,3 кг.
Малыш, мы тебя ждем!!!!!
Девчат, у кого сколько весили малыши в 36 недель на узи и с каким весом родились?
Нам сегодня сказали, что у нас очень большой малыш 36,3 недели а вес уже 3220. И это с учетом, что моя прибавка в весе всего 4,5 кг
Замер мой малыш((( Вчера начало кровить, сегодня была на узи, сердечко не бьется, замер на сроке 9 недель и 2 дня((( я до последнего верила, что все хорошо, потому как все беременные признаки при мне, и грудь болит, и от запахов воротит, и подташнивает … Читать далее
Девочки беременяшки, поделитесь пожалуйста, каким приложением для беременных на телефоне вы пользуетесь? Чтобы показывал недельки и развитие малыша. Спасибо за ответы
Девочки, подскажите, нормально ли страдать бессонницей в самом начале беременности? С вечера заснуть очень трудно, утром не спиться уже с 5 часов. Беременность 4 недели. В прошлые беременности такого не помню, всегда спала, как убитая
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации