АЛЕНА
Город не указан
Была в сети 3 апреля 2025 22:01
Все
Девочки, привет! Вопрос такой, дочке 6 дней, выписали на 3й из рд без проблем. Местная дама из педиатрии своим зорким взглядом обнаружилау нас желтушку?прописала урсосан или урсофальк пить……Читать далее
#Здоровье и питание малыша
155
До скольки дают молочку и что в нее входит? У нас статус малоимущей семьи, в садик пошли вот только недавно. Но ведь в законе прописано что молочка положена детям 3х лет!? Не могут ли нас завернуть…Читать далее
163
Мозг закипает, когда начинаю думать на тему????? не могу придумать имя второй дочке. Старшую зовут Лиза ( имя придумала когда еще замужем не была), у мужа от 1 брака есть Маша. Помогать с выбором…Читать далее
177
РИТЫ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
нужна ваша консультация)) все ли вы одинокие как говорится в значении имени? как сложилась судьба?
210
Девоньки.... знакомые в декрете все в бизнес подались... кто ногтями начал заниматься.. кто ресницами ( наращивание, ламинирование) , а кто бровями.... все такие молодцы, руки растут из нужного…Читать далее
1578
Давно я тут не появлялась, да и новостей особо не было))) моей булке уже полтора года, сегодня седьмой день без тити))) мне кажется что меня дочь меньше любить стала, понимаю что бред))?но такой…Читать далее
148
Время идет, мы растем, уже год и три месяца))) ?самостоятельности и активности всё больше с каждым днем))) хотя и так она у меня родилась с шилом в интересном месте. ? прививки все поставили,…Читать далее
173
Вопрос такой, муж оформил участок под ижс до брака, строил дом до брака, но живя со мной. Сейчас получает документы на землю и дом и хочет подарить его своей матери ( не платить налоги за жилье…Читать далее
#Юридическая консультация
354
Давно я тут не была))) каюсь… ?? В ленте моих новостей мелькают приятные заголовки «нам годик!!! » и всё в этом духе))))) так вот, девоньки, всех с прошедшими и наступающими ДР!!! Счастья вашим…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще