Поделюсь своим опытом, может кому пригодится.
На протяжении месяца я пыталась выяснить на что у сына аллергия. На мошонке вскочило пятнышко красное. Сначала маленькое было, потом пропало, потом опять появилось и становилось то больше, то меньше, то … Читать далее
Подогреватель бутылочек
30 апреля 2018 13:51
Девочки, подскажите каким подогревателем пользуетесь? С функцией поддержания температуры.
Масса разных марок и моделей, никак не могу определиться ?♀️
Не знаю как все остальные, но с появлением крохи, после его отбоя, с первых недель я штурмовала Гугл и различные статьи. Это не говоря о книжках пролистанных во время беременности. Ребёнок у нас желанный, запланированный и к этому процессу я подходила … Читать далее
Эта неделя у нас полна новшествами от которых голова кругом идёт.
Все началось диких Рыков-визгов-хрипов. Как я поняла он проверяет свои связки, но теперь они звуки сопровождают все, иногда сложно определить рад он или капризничает. Бывает заливается … Читать далее
Худеем на гв
1 февраля 2018 16:49
Девочки, расскажите кто как сбрасывал на гв? У меня вес застыл и уже 2 месяца не меняется ,не важно ем я много или мало.
Все пугают что если перетруждаться буду, то молоко пропадёт ☹️ у кого как было?
Крестины
30 января 2018 15:54
Несмотря на кучу отрицательных отзывов про крещение зимой, мы с мужем решили не затягивать и покрестили 30.12.2017. Как правило все приходят в храм по субботами и крестят детей в общем порядке, но нам повезло, в предпраздничный день кроме нас никто больше … Читать далее