встречали такое? у нас после манту всыпало на подбородке, манту через 3 дня проверили, сказали норм, на подбородке, сказали пищевая аллергия, но мы ничего нового не ели, сладкое не даю, сейчас…Читать далее
вот зарекалась же экспериментировать(( но от опять решила почему то попробовать что-то другое, вот нравятся же памперсы актив, но нет же тянет меня на эксперименты((( купила хаггис трусики с…Читать далее
Визит Владислава Третьяка вызвал фурор в сельских районах
Приехал на открытие нашего катка как раз на дочин д.р) Правда не все уже и помнят кто он такой( молодежь так и вообще не в курсе. Статья…Читать далее
вот уже 2ю ночь доча просыпается через 3 часа после отбоя и играет часа два, потом засыпает до утра. может мы много спим или это совпадение. спим 2 раза днем по 1,5 часа, укладывается без проблем…Читать далее
Может кто пользуется диафрагмой? а вообще чем? стоит спираль, но буду вытаскивать, не комфортно с ней мне. таблетки лично мне либидо снижают, ничего не хочу(( резинки тоже как то не очень, ппа…Читать далее
кто знает, какая она на вкус?, я читала, что густая и кисленькая немного, обычную смесь мы ни в какую, а бифилин у нас сложно купить, часто кого то приходится просить, нан кисломолочный по вкусу…Читать далее
нам 10 мес, грудь бросили, ест все, что по возрасту, но мало, ей нужно чем то было заменить грудь, из бутылки согласилась только биолакт пить, все пробовала, ничего не понравилось, так вот она…Читать далее
начиталась кучу хвалебных отзывов, пишут, что прям как япошки, ну и купила маленькую пачку. на ощупь внутри и снаружи точно как либеро драй пэнтс с ромашкой которые, и по качеству такие же,…Читать далее
метрику на вкус мастера положилась, вроде и не плохо, но мне кажется надо было что-то яркое, может сиреневое или розовое, ну да ладно, так сойдет. для лошадок сама выбрала, нравится)) вот шила…Читать далее