Девочки, подскажите через сколько у вас внутренние швы рассосались??? Часть швов рассосались, а два шва ни как не хотя, врач сказала ещё в течение месяца подождать...
Сразу хочу предупредить, пугать никого не хочу, в очередной раз понимаю, что это все индивидуально! Мне пришлось пройти именно такой нелегкий труд, у вас наверняка будет по другому. И так за неделю до родов никаких намеков не было, только тренировочные … Читать далее
Вам тоже страшно? У меня тренировочные схватки, иногда с интервалом по 15 минут (засекала на счетчике для интереса) и так по 4-5 раз, потом интервал увеличивается. Бывает ночью хватает, что просыпаюсь. Врач сказала ждите со дня на день, а мне страшно … Читать далее
Перед НГ лежала в больнице в патологии, отправили с отставанием аж на 3-4 недели, но тогда срок по месячным считали, а с 1 УЗИ разница в 1 неделю 2 дня. Сегодня пошла повторно на УЗИ, в другую клинику и опять ставят СЗРП, отставание на 2 недели, на … Читать далее
Девочки, у кого такая же проблема, чем спасаетесь? Я не могу уже... Ночами толком не сплю, засыпаю в лучшем случае под утро, режима уже абсолютно никакого не осталось! Каждая ночь со слезами... Врач назначила панангин, но беременным его нельзя, сейчас … Читать далее
Девочки, как не старалась их избежать не получилось! Вчера после душа начала обливаться кокосовым маслом и офИгела от увиденного по бокам!!! Сначала думала раздражение какое-то, потом начала приглядываться и мои опасения в плане растяжек подтвердились … Читать далее
Девочки, поделитесь, насколько быстро у вас растёт вес… Я теряюсь от увиденных цифр на весах. Кушать конечно хочется, особенно в выходные от нечего делать и ближе к вечеру, стараюсь закусывать фруктами, но блин, вес то все равно увеличивается! С тапками … Читать далее
Девочки, подскажите кто сталкивался… Пришли результаты анализов и все печёночные показатели выше нормы, отправили повторно пересдать и в этот раз ещё хуже, хотя накануне постаралась придерживаться диеты (ничего жирного, острого и солёного). Печень у … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто столкнулся с подобным, меня последнюю неделю мучают колики в животе. Каждое утро встаю и ощущение будто по моим внутренностям ёжик погулял… Все колет. Сейчас вот легла спать, а колики так и не прошли. С туалетом иногда … Читать далее
Начну с того, что забеременеть у нас получилось не сразу, а почти через год… Анализы сдавала перед планированием по направлению врача, все было в порядке, кроме уреаплазмы, её я на тот момент лечить не хотела т.к она по титрам была чуть выше нормы и … Читать далее