Румба Рорро
Моа
Была в сети 21 октября 2018 13:52
Все
Раньше я свою мелочь на ночной сон укладывала в 19 часов) с перерывами на еду в час и в 4 часа, он спал до под 6-6) при том что днём мы спим по 15 минут раза два) сейчас пытаюсь до 20 держать…Читать далее
180
Девочки кто сидел на пп? Что строго нельзя и нужно ли уменьшать порции? И что лучше когда есть. Заранее спасибо всем за ответы
106
Архивная запись
Мы дома все болеем, не сильно, только насморк с кашлем. Ребёнку мазала мазью под нос, но не прошло мимо. Подскажите как лечить насморк у малыша. У него с утра носик заложен и чихает целыми д…Читать далее
76
0
Девочки, кто пил противозачаточные джес плюс? Мне врач сказала что есть аналог димиа, кто нибудь пробывал?
110
Ох, мой малыш уже второй день не спит нормально, все ноет и ноет, стонет если сможет заснуть. Что ночью, что днём...
99
Девочки, ну что за напасть такая((( ну каждую ночь мы не спим нормально!! В 8 вечера кладу, спит до 12 и начинается потом через каждые два часа возение, пукнуть не может,эти газы достали…Читать далее
109
Врач из за животика, сказал вводить прикорм, девочки какой фирмы баночные овощные пюрешки покупаете??
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще