Думала, что отмучилась лёжкой в стационарах во время беременности, но нет 😩
Лежу уже третью неделю в больнице.
Последствие беременности - язва, а именно, кровотечение в желудке, на фоне язвы размером 3 СМ!!! 😱
Когда узнала, даже не поверила.
Говорят, … Читать далее
Вообщем, я родила 😂 малышка решила появиться на месяц раньше. Мой организм в течении всей беременности меня подводил, в течении 10 недель обильных кровотечений, меня залечили так, что моя плацента состарилась быстрее положенного, что собственно и спровоцировало … Читать далее
Девочки! Расскажите, кто рожал/собирается рожать с мужем? Я на распутье ...😄
Что имею:
-отошедшую (точнее постепенно отходящую пробку);
-вчера на ктг сказали, что головка уже низко 😦;
-тренировочные (или тонус) никуда не делся, собственно, я уже и привыкла.
Прогнозы врачей на то, когда рожу расходятся, да и сама понимаю, … Читать далее
С утра заметила коричневые выделения, совсем немного. Позвонила врачу, пришла в жк. После осмотра на кресле сказала, что это шеечные выделения, вызванные скорее всего из за пессария. Посмотрели по УЗИ, все в норме. Пришла домой, и после похода в туалет … Читать далее
Ищу акушерку мечты 😂 хочу найти акушерку, сопровождающую на родах, заботливую и поддерживающую в трудные минуты 😂 если есть контакты, прошу поделиться)))
Вообщем отекаю немного, и вес растёт соответсвенно. С сегодняшнего дня слежу за питьем и соленым. Есть ещё какие способы не отекать?
Вчера была на третьем скрининге)) все тьфу тьфу хорошо, единственное, что смутило это 2 степень зрелости плаценты. Узист заверил, что это норма, но врач по телефону немного удивилась. У кого так же было?!