Тебе два годика, малышка,
Но ты умна не по годам,
Все понимаешь и лопочешь
Слова уже не по слогам,
Тебя мы дружно поздравляем,
Расти здоровой, не болей,
Успехами своими радуй
И жизни радуйся своей!
Сегодня моей доченьке исполнилось 2 годика.🎉.наше счастье … Читать далее
Девочки здравствуйте..У меня есть доченька ей уже 1,10 месяцев..в семье все хорошо..муж хочет второго..я сомневаюсь, мне кажется рановато..ближе к делу..вопрос как вы определили что вы беременны второй раз..какие чувства были или признаки..мы не предохраняемся … Читать далее
Первая прическа после стрижки 😆😆😆
Вчера мы с доченькой побывали впервые на Open air… я в восторге… доченька отжигала там, танцевала бегала… такой хороший вечер был… приехали домой уставшие сразу увалились спать…
Сегодня купили доченьке пасту и щеточку… Первый раз сегодня чистили зубки… доченька такая довольная… до этого щеточка была но пасту не использовали…
Здравствуйте… вот незнаю что делать… врачи наши ничего не говорят толком, надо вытягивать с них… а я переживаю мучаюсь… моей доченьке уже 1,4… у нас 6 не полноценных зубов… через полторы недели нам 1,5 будет… два верхних уже видны уже вроде как прорезались… … Читать далее
Здравствуйте… подскажите пожалуйста… у доченьки третий день сопельки… в первый день были прозрачные сейчас зеленые… капаю аквамарис высасываю и закапываю по капельки неодекс… сегодня взяла физраствор капнула по капле… что можно еще для лучшего эффекта… … Читать далее