Девочки, наша Прима ощенятилась, в связи с этим отдадим щенков лабрадора в хорошие руки! Позвоните мне пожалуйста, если вы та, которая хочет приютить малютку лабрадора! Сот. 8701 2677744
Ищу креативные идеи на годовщину с мужем.Каждый раз, когда я спахвачусь сделать сюрприз своему мистеру Вандерфул, какой нибудь паражняк. То пиджак продали, то магазин переехал, то шары сдулись. Вообщем полная невезуха. Так что, послушаю варианты 😊 Лучшие … Читать далее
Вспоминается мне советский фильм, где маленькие детишки нашкодили и превратились в старых пенсионеров и должны были явиться в какое то место в определенный час за тем, чтобы стать опять детьми. Суть остается одна — время — деньги.Я крутилась, извивалась, … Читать далее
Мамка с папой меня ругают, подруги не понимают, зато муж поддерживает, но я хочу пятерых детей. 😊Я знаю, что это куча расходов и вообще очень сложно, но мне кажется это то, что от меня хочет Бог. Когда я была маленькой, я все время пела песню «я маленькая … Читать далее
Где то читала, что ранние зубы это не к добру 😥Девчата, что думаете? Во сколько ваши вылезли? Я только передохнула вроде после колик шмолик, а тут вот тебе подарок 😕 не срачка так болячка(дамы, простите за жаргон)
Так уж получилось, что целую неделю мы болели и мелкая капризничала во все горло и не давала мне возможности растянуться на диване разок( в связи с этим пришлось держать ее постоянно в подгузниках и за неделю ушла целая большая пачка! Я в ауте. В связи … Читать далее
Вообщем перепробывала все — доси моси всякие и в итоге остановилась на Ушастый нянь. Беру 9 кг на оптовке за 3 300 тг. На зеленом базаре он стоит 4 000 тг.Так как мы дочу тоскаем (приучаем к горшку) с 2х месяцев, пятна от детских фикалий другими порошками … Читать далее
В начале недели праздновали день рождение мужа, было куча гостей и на следующий день мелкую понесло. Кашель, просыпается пять раз за ночь, капризничает. Я все грешила на зубы (у нас уже 2 нижних прорезалось, хотя я ждала их только к 6 месяцам!)На след … Читать далее