Девочки, я долго искала где бы ближе к дому начать заниматься фитнесом вместе с дочкой и наконец нашла. На Садовой открываются занятия для мам, которые хотят схуднуть! Ура! Сейчас набирают группу! Кому интересно?))))
Девочки, подскажите где в адмиралтейском или центральном районе есть фитнес для мам, которые хотят схуднуть и что бы ребёнка с собой брать. Весь инет изрыла!!
Печенье!
21 января 2017 19:37
Привет! Как и в каком возрасте вы начали давать печенье деткам?))
Желток малышу!
12 января 2017 11:28
Всем привет! Как вы начинали давать желточек своим деткам. Мы на гв)
Начала давать дочке кабачок из банки " гербер" давала несколько раз, для пробы. Дочка морщится и не особо ест. Планирую ей сама всё готовить. Сегодня сварила кабачок сама. Очистила, дала отстояться в воде, сварила, взбила блендером. На вкус оказался … Читать далее
Девочки, у дочи выросли нижние зубки и она смачно покусывает сосок… Аааааа. Что делать? Забираю у неё грудь и говорю, что нельзя, а она только улыбается своей зубастой улыбкой. Хитрая пиранька!!! Что делать????
Девочки, нужен совет. Муж хочет ехать через месяц на море. Я тоже хочу, но боюсь за малышку, ведь ей всего 3 месяца будет. Боюсь такого резкого скачка температуры в воздухе и смены климата. Как бы вы поступили?