Привет дорогие , кто помнит ! Что то совсем потерлась ! Как вы дорогие ? Отпишитесь как дела ваши ? Моя кроха совсем взрослая уже , а родила как будто вчера )))
Привет дорогие девочки ) как ваши дела ?) как ляльки ?) совсем что то пропала , очень интересно что у вас нового , как поживаете ?) вчера было 4 месяца , время летит 😱 вот такие мы взрослые уже )) на живот перевернулись всего раз и больше не желаем , … Читать далее
Привет всем ! Малышке поставили прививку , хнычет , совсем спать не хочет ... явно что то тревожить , посоветуйте что делать чтоб ребёнок поспал , может травку какую то заварить ... весь день не спит (( ночь уже (
Прошло почти два месяца после родов , и вроде как прошли месячные ... но остались выделения как бы сказать ... как сопли что ли .. слизь такая сгустками .. фу фу фу ))) нормально это или не очень ? Запаха нет ...
Я с этими лохиями чокнусь(( последнее время выделения были прозрачными , иногда желтоватыми что ли , и выходила такая как слизь что сгусточками маленькими , и начали болеть яичники ( последнюю неделю наверное ... я думаю все надо к врачу , страшно блин … Читать далее
Ну вообщем дела плохи ( во время беременности грудь стала девушкой , пиво время кормления мне кажется трёшкой ) так как молоко начало уходить , мне кажется за день они превратились в два ужасных мягких висячих мешочков , хотя я покормила меньше месяца … Читать далее
Проблема номер один ☝🏽 у ребёнка колики , были и с грудного молока , так и со смеси , сначала докармливали малюткой изредка, а когда врач сказала что кормить смесью в основном , взяли семилак в коробочке , кормим , последнии 2 дня она орет так что весь … Читать далее