Девчонки, посоветуйте, подкиньте идейки, 😉🤔 может Мамочки у кого детки в таком возрасте подскажете, чем интересуются девчонки в этом возрасте?
Спасибо большое 😘
Болеем уже больше недели, поставили диагноз респираторная инфекция. Была температура 4 дня высокая, на 5 день назначили антибиотик. Все бы ничего, но малышку посыпало, лицо, животик, спинка, дала l-цет (это единственное, что есть дома). Муж на работе … Читать далее
Привет, девчонки! Подскажите пожалуйста идейки, что подарить подруге на 25 лет?
(В голове только женская сумка 👜 небольшая через плечо для телефона и прочей мелочи), может что-то интересное или полезное предложите !?☺️
Может посоветуете для примера, … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста таблетки не сильные от давления. Грудью не кормлю. С этими перепадами погоды, давление моё начало сдавать... голова разрывается, а что принять даже не знаю
Какой чехол выбрать? Не могу определится🙃
Муж давно себе хочет деревянный чехол. Но сам его купить ни как не может, вечно есть какое-то но...
И я решила ему сделать ему приятный сюрприз и приобрести небольшой подарок, но определится не могу 🙈 помогите … Читать далее
Девчонки, с тапками мимо пожалуйста, понимаю что многие будут сейчас писать что нет это невозможно, но все же я решила спросить может кто-то так делал.
Девчонки, мы ноябрьские, соответственно зимой нам будет больше года. Присмотрела Маллой очень крутой … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, возможно ли, что сопли текут как рекой на зубы? Нам 8 месяцев зубов ещё нет. Вчера резко начались сопли и целый день слюни(температуры не было, но сейчас ещё раз проверю). Сегодня всю ночь не спала. Переживала. И доча … Читать далее
Девчоночки, помогите определится, крестины на носу, а из одежды так ничего не купили.
Подумывала изначально платье, но так как жара, и оно вечно задирается, то лучше боди.
То что без рисунка, вроде бы как тянется. А тот, что с цветами- нет.
Нам 5 месяцев (пошёл 6-й) хочу манюне до года проколоть ушки, но не знаю когда это будет уместнее, и чтобы легче она перенесла из-за того, что не особо понимает, ведь чем детки старше, тем сложнее.
Может кто-то прокаливал в таком возрасте, поделитесь … Читать далее
Девочки, пару дней назад попробовала у подруги творожник (черт меня дернул) нужно было сначала спросить что там и из чего он, а не есть 😱😔 теперь моя крошка 3 день поносит. В больницу не хочу из-за того, что там только клизмят. Этого я не дам делать … Читать далее