Всем, Привет)), Девочки, хочу поинтересоваться, как вы будете встречать новый год? Нас с мужем зовут в ресторан, стол, программа, песни и пляски))))). Начало в 21-00 и до 04-00, Муж говорит, что я там не смогу, тяжело, говорит: «Ты максимум там до 01 … Читать далее
ДЕВОЧКИ, с двойнями, расскажите, как протекает ваша беременность, первая или вторая она у вас, ваше самочувствие, ощущения, ну и вообще, что хочется рассказать, оооочень интересно, очень хочу с кем нибудь поболтать))))))
Девочки, Челябинск, кому нужен Утрожестан отдам за кг мандарин. Срок годности хороший. Врач прописывал, пропила одну упаковку, купила вторую, а мне он не пошел и врач прописал Дюфостон, а полная упаковка Утрожестана осталась (забирать в цетре)
Давным-давно, а точнее лет 5 назад, дернул черт меня пойти к гадалке, Нагадала, она мне все хорошо, и все что говорила, вроде, как и сбылось, Но сказала, она такую фразу, которую, я вбила себе в голову и никак выкинуть не могу, «Детей -говорит- Много … Читать далее
В субботу, что то было как то беспокойно и пошла в частную клинику на прием, сделали мне УЗИ… сказали, что все в норме(тьфу-тьфу-тьфу)) и Ещё… Сюрприз… у меня будет двойня. Вот чего-чего, а этого я точно не ожидала, ни у меня ни у мужа в роду нет двойнь, … Читать далее
Утрожестан
25 сентября 2015 07:44
Девочки, незнаю, что и делать, прописали мне Утрожестан утром-вечером по 1 таблетке, блин, срок маленький, набора веса быть еще не должно, а я очень поправилась, грешу на него, в инструкции вообще написано «Стимулируя протеинлипазу, увеличивает запасы … Читать далее