В общем такая ситуация: 4, 5, 6 был незащищенный ПА, 10 овуляция (согласно календарю), 24 должны были прийти "праздники", но их нет, грудь набухла, но не болит, стали видны венки, выделяется при нажатии молозиво, температура от 37,2 до 37,5 уже третий … Читать далее
В общем это весь вопрос) спасибо за ответыы!))
Девочки, извините, что здесь затронула эту тему!!! Очень нужно найти женщину, которая гадает, территориально знаю, что проживает в р-не ул. Дружба, подскажите может к ней кто ходил, дайте пжл телефон!!! Очень нужно!!!(
Девчонки, чьи детки ходят в Химках в частные детские садики, поделитесь пожалуйста опытом и ценами) по каким критериям вообще выбирать частный детский сад? Дочке 1г3м, только пжл без коментариев типа«ой как рано, не надо, чудная мамаша» и все в этом … Читать далее
Девочки, в общем ситуация такая, я являюсь мамой-одиночкой, получила свидетельство, обратилась в соцзащиту и ОФИГЕЛА! Они мне говорят если декретные выше 11.200 рублей (я получаю 11900), то вообще никакие выплаты мне больше не полагаются(((Девочки, помогите … Читать далее
Я уже всю голову сломала чем же меню маське разнообразить(На коровий белок аллергия, кушаем смесь на козьем молоке) Ещё Очень интересно, что на полдник даёте)
Девчонки помогите определиться, какую из этих двух колясок выбрать? Уже голову сломала(
В общем вот и весь вопрос)
Девчонки!!! Пля… сил моих больше нет((( сижу в инете которую неделю, ищу коляску прогулочную, уже все глаза замозолила (( никак не могу определиться с выбором… И зачем их только в таком количестве придумали(((Ну в общем в ближе к теме... Масе 8 месяцев, … Читать далее