Здравствуйте, возник такой вопрос, сын (4 года)не стремиться общаться и играть с другими детьми (на площадке и в детском саду), любит рассказывать сюжеты из мультиков сам с собой, очень тяжело просить что-то сделать, если оно ему не надо может делать … Читать далее
Здравствуйте, ребёнок в 2,9 постоянно падает на коленки, если ему что-то не нравится, в основном это на улице происходит, приходит весь грязный, как бороться с таким поведением? (Писала подобный пост, но не могу прочитать ответы к нему😒)
Ребенок 2,9 постоянно если что-то не по его, падает на коленки и сидит, надоело его таскать, сил нет, приходим с прогулки сейчас постоянно грязными, как бороться с таким поведением?
Девочки, нужна моральная помощь, мне кажется, что у сына аутизм! Напишите те, кто сталкивался с такими детьми или у кого детки с таким диагнозом
Девочки, привет! Мой сын, 2г и 4 мес очень плохо кушает, может раз в день поесть и все, бегаю за ним с ложкой, чтоб хоть что-то впихнуть, совсем худенький. С мультиками может неплохо поесть, но хочу уйти от такого кормления. Но без мультиков просто жуть, … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня ребёнок с 2х лет выстроил очень плохой график сна. Встаёт в 8:30-9:00, ночью может проснуться в 5:30 и час не спать, на дневной сон можно укладывать по 1-1,5, но если не укладывать, то его вырубит в промежуток между 16:00 … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, очень стойкую подводка для глаз, т. к. веки влажные многие отпечатывпются, сложно подобрать. Заранее спасибо!
Девочки, выручайте, купила терку с насадками, не пойму, для чего эта штука?))
Девочки, выручайте! Купила терку с насадками, в комплекте вот такая штука, она для чего?))
Малыш 1,9 покакал с кровью, тужился сильно, запор, недавно перестал есть овощи и супы и появились проблемы со стулом, у кого были такие проблемы, напишите, пожалуйста, что делали