Ура🔥🔥🔥 Родила вчера путем КС.
Всю ночь были схватки, толком не спала ))) Если б не было схваток, то ещё недельку походила бы, т.к шов был состоятельный и ШМ почти 2 см.
Но пупсик решил появится на свет пораньше.
Весит он 4010 кг, 51 см. Мой долгожданный … Читать далее
Всех с Новым Годом)))
В предыдущем посте писала, что чешусь вся и очень это бесит 🙄. В итоге все анализы сдала, которые необходимы, всё в норме. Итог: принимаю Хофитол и мне стало легче. Намного легче стало, хоть и не до конца ушел этот зуд((( Но одно … Читать далее
Всем привет. Опять эта хр@нь началась 😭. Ночью спать не могу, хорошо что хотя бы днём отступает эта напасть. Кто как спасался от этого? Как-то эндокринолог заикнулся , что можно пропить Хофитол от чесотки Б. Кто-нибудь принимал , помогло? В ту Б с 25 … Читать далее
Доброе утро! Кто недавно разводился , с чего начать , куда и что подать !? Имеется ребенок маленький, недвижимого общего имущества нет, из общего только машина , бытовая техника и долги по картам (карты на меня оформлены).
Добрый вечер! Девочки, сегодня ночью надо желания всякие загадывать или нет !? Что делать надо ? Напишите, пожалуйста))))
Доброе утро. Девочки, у кого-нибудь у малышей в 2 года уздечку под языком подрезали? Как это всё происходит? Как долго заживает? Нам сказали надо подрезать, страшно блин (((
Добрый день))) Кто пользуется экосредствами, подскажите, пожалуйста, на каком сайте все сразу купить ? Какую фирму посоветуете, чтобы цена была приемлемой? Больше интересует детская линия )))Всем заранее спасибо)))
Добрый день))) Девочки, кто чистил организм деткам Полисорбом!? Как и когда давали? Заранее спасибо за ответы)))
Доброй ночи! Объясните , пожалуйста, что за Кэшбек на Али? Как им пользоваться и как его получить? И какие подводные камни есть? Может как-то экономить еще там можно , секреты какие-нибудь?! Заранее спасибо)))
Здравствуйте! Девочки, у кого-нибудь была реакция на данный препарат ? У дочки руки-ноги краснеют к вечеру и лицо, не пойму от чего((( думала может аллергия на белье или порошок , но вроде ничего нового не использовали, рацион тот же у обеих! В общем, … Читать далее