Стоит ли бить тревогу по гормональному вону ребёнка, нам почти 6 месяцев и вот такие волосики. Пробовала выкатывать хлебом месяца в 3, доче не понравилось, оставила как есть. У кого было, росли интенсивнее? Папа у нас джигит)
Начала прикармливать с кабачка. Едим уже 4 дня до 3 ч ложек. До какой порции довести, что бы пробовать другой овощ? И последний овощной прикорм смешанным пюре сколько по граммам? Или должно полностью одно кормление замениться?
Девочки милые! Решила покраситься сама краской без аммиачной. Натуральный цвет. Раньше красилась, а эпоху безденежья) и уже не помню, окислитель нужен, и какой? 3? И сколько тюбиков, волосы до лопаток, 2шт? То есть 2 тюбика и 1 окислитель? Или 2*2?
Девочки нужна нам другая шапка! У нас вязаная на меховушке, дочка потеет в ней и у нас красивый капюшончик, хочу постоянно его на голову надевать. Вообщем какая из этих шапок зимняя, вообщем какую выбрать по моим условиям?
Может кто обращался с маленьким ребёнком! У моей дочки сыпь и на гв и смесь, я хочу понимания на что! Играть в ромашку с организмом не хочу! Педиатры ничего не могут. Посоветуйте пожалуйста!
Девочки я в отчаянии, у нас бронхит, дочка аллергик. Борюсь осложнения астмой( наше лечение это приход двух врачей и разное лечение. Предложили антибиотики, даже без анализов!!! Не стала. Пили пооспан и нурафен когда была температура. Нас высыпало! Недавно … Читать далее
Три дня на смеси, но доча просыпается каждые три часа ночью, что бы покушать из тити) как быть со смесью? Готовить заранее и быстро подогревать? Просто пока ч на кухне она проснётся всерьёз. И как быть с количеством кормлений? Давать меньшее кол-во и … Читать далее